КИЕВ

В чем встречать Новый год: советы экспертов

0

Блеск должен присутствовать не только на елке, но и на вашей одежде

Для того чтобы правильно встретить Новый Год не достаточно накрыть праздничный стол, купить всем близким подарки и ждать боя курантов. Для новогодней ночи важно правильно подобрать одежду, так чтобы угодить покровителю следующего года.

Совсем не долго осталось до той минуты, когда надо будет проститься с Огненным Петухом и хорошо встретить Желтую Земляную Собаку. Все знают, как важно правильно создать образ для новогодней ночи, так чтобы покровитель будущего года не обиделся на нас за неухоженный вид и неподходящее сочетание цветов в образе.

Профессионалы приходят на выручку и помогут вам выглядеть в новогоднюю ночь так чтобы не обидеть и разозлить Собаку своим видом.

Какой цвет выбрать для того чтобы правильно встретить 2018 год

Разговоры о новогоднем наряде предполагают и выбор цвета наряда, который бы понравился покровителю следующего года. Это на самом деле очень важно. Вы можете выбрать любую одежду (платье, брюки, костюмы), но если ошибётесь с цветом, не ждите ничего хорошего.

Следующий 2018 год – год Земляной Собаки, а это значит, что в новогоднюю ночь можно одевать не только все оттенки жёлтого. Новый год яркий и весёлый праздник, поэтому разнообразие в одежде приветствуется.

В новогоднюю ночь блеск может присутствовать не только на елке, но и на вашей одежде. Выразиться и отличиться от всех остальных, вам поможет одежда золотистого цвета. Такой наряд создаст праздничное настроение, а ваш ослепительный блеск, конечно, привлечёт внимание противоположного пола.

Тот факт, что покровителем 2018 года будет Земляная Собака, совсем не значит, что единственным подходящим цветом будет цвет Земли, а именно коричневый. Все собаки любят проводить время на воздухе. Вот почему ваш наряд может быть абсолютно любого природного цвета (синий, зеленый, песочный и цвет хаки).

Современные мужчины уделяют своему имиджу не меньше времени ,чем женщины. Некоторые их них даже захотят удивить всех своим образом в новогоднюю ночь. Но, скорее всего не каждый из этих мужчин согласится надеть золотистый костюм. Не расстраивайтесь, черные или серые костюмы абсолютно не расстроят животное – талисман следующего года, даже если эти цвета выглядят совсем не празднично. Главное чтобы мужчины не пренебрегали рубашками и аксессуарами ярких оттенков. С их помощью можно дополнить любой образ и привлечь внимание всех окружающих.

Какие аксессуары выбрать для новогодней ночи 2018 года

Не избегайте декора и аксессуаров. Собака будет совсем не против того чтобы вы дополнили свой образ аксессуарами из меха. С помощью таких элементов декора вы станете элегантней и утонченней. Сможете сразу подчеркнуть чувство стиля.

Бижутерия, которую вы собираетесь носить в новогоднюю ночь не должна выглядеть менее яркой, чем сам наряд. Не игнорируйте любимые цвета покровительницы 2018 года. И в тоже время не уделять слишком много внимания аксессуарам. Неправильно если внимание будут привлекать только элементы декора, а не образ в целом.

Учитывая, что золотистый цвет, это любимый цвет Желтой Собаки, уместнее всего будет, если вы выберите украшения из этого драгоценного металла. Главное чтобы эти аксессуары не сливались с вашим нарядом. Вот почему если вы решили одеть в новогоднюю ночь золотистую одежду, тогда надо отказаться от золотой бижутерии.

Будьте неотразимы, в Новом 2018 году!

Информация по темам: аксессуары, наряд, новый год, символ года, Собака

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:14

Похолодание и дождь: погода на 27 апреля

16:50

Новый корпус «Охматдета» начал принимать пациентов

16:17

В Соломенском районе реконструируют здание бывшей гимназии

15:29

В столице пройдет фестиваль «MotoOpenFest»

15:17

Сегодняшняя ночь в Киеве стала самой теплой за 137 лет

Архив

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus