Киевлянам рассказали где недорого купить брендовую одежду

Жителям Киева рассказали про 10 самых популярных секонд-хендов

Пандемия сильно ударила по кошелькам, но покупать одежду все равно приходится. Цены в брендовых магазинах вызывают огромное количество вопросов, поэтому киевляне, которые следят за своими деньгами, ищут одежду от европейских производителей в доступных местах. О 10 киевских секонд-хендах рассказал портал "My-Kiev.com".

"Баул" - это целая сеть магазинов в Киеве. Ассортимент обновляется раз в неделю и именно в дни завоза в магазинах собираются огромные очереди, поскольку там можно найти большое количество брендовых вещей по доступным ценам. Магазины "Баул" можно найти по таким адресам: ул. А.Ефремова 1-а, Оболонский проспект 52, пр-т Григоренко 32-д, ул. А.Вербицкого 32, пр-т Л.Курбаса 6-г, ул. Маяковского 72/2.

Ряды с секонд-хендом на Шулявке. Сейчас вещи продаются в супермаркете, который расположился в “Большевике”. Ценовая политика разная: от вещей за 40 грн, до дорогих брендовых вещей. Покупатели хвалят брендовые сумки и платья, которые им удалось приобрести  в секонде по хорошим ценам. Адрес: проспект Победы, 49/2.

Еще одна популярная сеть секонд-хендов в Киеве "Тюк". В магазинах продается одежда, обувь, аксессуары, детские игрушки и текстиль. В секондах этой сети можно найти хорошие брендовые вещи европейских марок например, джинсы  Levi’s. Одежду везут из Италии, Германии и Австрии. Магазины работают на проспекте Леся Курбаса, 19-А, улице Попудренко, 65 и улице Николая Закревского, 22т.

Один из самых любимых секондов среди киевлян – это секонд-хенд на станции метро Лесная. На его месте в свое время был “дикий” рынок. Вещи здесь не развешаны на плечиках, а лежат прямо на столах. Выбор одежды и аксессуаров большой. Цены очень дешевые. Можно, например, купить футболку за 10 гривен. Здесь можно найти интересные сумочки, женские шляпки, обувь. Данный секонд стал лучшим блошиным рынком Европы по версии Vogue.

На рынке Героев Днепра разместился еще один секонд-хенд. Вещи здесь лежат на полках и развешаны на вешалках. Здесь вы найдете большой выбор верхней одежды, платьев, юбок, футболок, маек. Также хороший выбор обуви и аксессуаров: пояса, сумки. Можно также приобрести и постельное белье.

Секонд на Минском рынке не славится особо дешевыми вещами. Однако здесь можно найти хорошую верхнюю одежду и обувь. Большой выбор платьев, блузок, брюк, футболок. Есть мужской отдел и детский отдел.

Возле универмага “Украина” находится еще один секонд. Одежда в палатках: есть аккуратно развешанные модели, а есть и завалы вещей на столах. Цены на вещи устанавливаются в зависимости от секции, в которой они лежат. Здесь большой выбор винтажных вещей. Также встречаются вечерние платья для женщин и костюмы для мужчин. Много интересных аксессуаров: головные уборы, шейные платки. Продают обувь. Есть отделы с детской одеждой. Адрес: ул. Жилянская 148, рынок “Сириус”.

Еще одна крупная сеть магазинов секонд-хенда по всей Украине "Humana". В Humana  нет завалов вещей, грязной одежды или плохих запахов. Одежда здесь висит на вешалках, рассортированная по размерам. Продаются качественные вещи. Лучше приходить в первые дни завоза, когда есть из чего выбрать. Но в эти дни цены на вещи и обувь высоковаты, как для вещей б/у. Новый завоз происходит раз в месяц. После этого появляются скидки на товары: от 10 до 50%.

“Эконом-класс” – сеть магазинов секонд-хенда по всей Украине. Также довольно приличное место. В дни завоза новых вещей на входе в магазины выстраиваются очереди из покупателей. Товар обновляется каждую неделю. Цены за вещи зависят от веса товара. В магазинах большой выбор блузок, рубашек, маек, платьев, шортов. Также есть детская одежда.

Один из самых интересных секондов Киева – "Шмотка". Тот случай, когда секонд выглядит, как обычный магазин - вся одежда здесь отсортирована по цветам, размерам и висит аккуратно на вешалках. В "Шмотке" можно найти модные регланы, сумки. Большой выбор футболок, маек, брюк и юбок. Еще одна фишка магазина – здесь продают книги и журналы на английском языке. Адрес: ул. Фрунзе, 126/2, Дорогожицкая улица, 13.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться