Фильм "Путешествие по Солнечной системе"

Это преимущественно детское мероприятие, которое позволит маленьким исследователям понять нашу систему, какие у нее планеты и из чего они состоят. Дети собственными глазами увидят, каковы те далекие планеты, которые у них есть спутники, ближе познакомятся с величественным Солнцем. Фантастическое путешествие совершат современные технологии – оптико-механический проектор, цифровые и проекционные системы. С помощью всех этих устройств каждое представление Планетария позволяет зрителям в буквальном смысле погрузиться в космическую Вселенную и почувствовать себя главным героем удивительных путешествий.

Когда: 20, 21 января, время уточняйте на каждый день по ссылке

Где: Планетарий, ул. Большая Васильковская, 57/3

Концерт "ЮА НЕТ - немое кино"

Сеансы показа немого кино проходят с участием мультиинструменталиста, музыка которого прозвучала более чем в 100 концертхоллах Германии, Франции, Италии, Бельгии, Австрии и США. В программе малоизвестные и общепризнанные классические полно- и короткометражные фильмы (украинские и зарубежные).

Когда: 20 января, 15:00

Где: UNIVERSUM HALL, пр.Академика Глушкова, 1 ВДНГ, павильон №6

Спектакль "Эклеры на миллион"

Вас ждет авантюрная комедия о деньгах, счастье и вопросе, можно ли его купить. Герои этого спектакля убеждены, что большое состояние - едва ли не единственное условие стать счастливым. Следовательно, можно заплатить немалую сумму за то, чтобы узнать особый секрет финансового успеха у американского миллионера. Но иногда все не то, чем кажется, и пока аферисты мечтают обыграть горе бизнесменов до нитки, сюжет начинает закручиваться с невероятной быстротой.

Когда: 20 января, в 18:00

Где: Театр по Михайловской, ул. Михайловская, 24Ж

Стоимость: от 500 грн

Спектакль "В Киеве, на Подоле, или "Где вы сохнете белье"

Городскую басню о сосуществовании еврейской и украинской семьи, исполненной анекдотических ситуаций, вам расскажут многогранные актеры театра. Во время спектакля вы узнаете рецепты еврейской кухни, спеете известные песни, от души посмеетесь вместе с героями.

Продолжительность спектакля 100 минут.

Когда: 21 января, 19:00

Где: Театр "Колесо", ул. Андреевский спуск, 8

Стоимость: 350 грн

НАОНИ оркестра с детской программой

"Волшебная палочка дирижера"

Чем уникален концерт НАОНИ Оркестра с детской программой? По меньшей мере, несколькими элементами. Начнем с эклектичности программы: авторам удалось соединить таких разных персонажей как Дарт Вейдер и Гарри Поттер. Именно они вместе с дирижером проведут для зрителей экскурс в историю старинных украинских музыкальных инструментов. Также публика услышит музыку из фильмов "Звездные войны", серии "Гарри Поттер" и любимых мультфильмов.

Когда: 21 января, 15:00

Где: Киевский культурный кластер "Краков", Русановская набережная 12/2

Стоимость: от 400 грн

Стрип спектакль "Проститутка"

Первый танцевальный спектакль в жанре стрип по мотивам романа Панаса Мирного "Проститутка" Сочетание эстетики, изысканности и драматизма в совокупности с невероятными хореографиями, в которых актеры-танцовщики проживают чувственную историю. Это совершенно новый формат спектакля, который не оставит равнодушным ни одного. Мы разрушим все стереотипы о стрипе и дадим возможность почувствовать и увидеть этот стиль с другой стороны. Будет интересно, вдохновенно, увлекательно.

Когда: 21 января, 18:00

Где: Центр Культуры и Искусств НАУ, пр-т Космонавта Комарова, 1

Стоимость: 490 грн

Kyiv Modern Ballet. Болеро. Дождь. Совет Поклитару

Вечер одноактных балетов. "Дождь" - это сочетание музыки И. С. Баха и мелодий народов мира. Спектакль стал одной из хореографических миниатюр, которые по замыслу автора должны были разнообразить репертуар театра. Однако вместе с тем артисты театра создали нечто большее, чем номер для концертов. Так появились новеллы на народную музыку, объединенные прелюдиями и фугами великого композитора. Постановка наполнена трио, парными танцами и сольными выступлениями, каждый герой которых рассказывает нам свою собственную историю. Так возникла философская притча, о случайных людях, объединенных в пространстве и времени, о толпе личностей и личности в толпе. О разнообразии культур и ментальностей и общих человеческих ценностях.

Когда: 21 января, 18:00

Где: Киевская опера (театр оперы и балета для детей и юношества), ул. Межигорская, 2

НАОНИ Оркестра "Мировые хиты"

"Мировые хиты" от НАОНИ Оркестра - это мощная программа, в которой одновременно можно услышать песни "Океан Эльзы" и The Beatles, "Скрябин" и Queen, а также многие другие. У коллектива есть немалый опыт сотрудничества с украинскими звездами. "Вторая река", Олег Скрипка, ONUKA, Джамала и многие другие работали с НАОНИ Оркестра.

Когда: 21 января, 19:00