КИЇВ

Массовое отравление детей из Киева на Николаевщине: появились подробности

0

Кроме детей из киевского танцевального коллектива Densfemili, которые приехали на базу отдыха «Винница» в Коблево для тренировок, больше никто из посетителей курорта не отравился.

Об этом сообщают «Комментарии.Киев» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защите потребителей в городе Киеве.

Отмечается, что в течение 8-9 августа в инфекционное отделение Березанской центральной районной больницы в Николаевской области поступило 15 детей возрастом семи, 11-14 лет, в числе которых один тяжелобольной и 11 с болезнью средней тяжести. В рамках проведения необходимых мероприятий на базе отдыха удалось обнаружить еще троих больных детей.

Было установлено, что дети прибыли в Николаев поездом 7 августа, после чего завтракали в «бистро» на базе отдыха, а обед и ужин 8 августа проводили в столовой.

Провели эпидемиологическое расследование, в ходе которого установили, что курорт «Винница» ООО «ТПФ «АВС Цитрус» законодательно не имеет право проводить отдых и оздоровление детей, в связи с чем на территории базы отдыха перед началом сезона не было проведено необходимых проверок.

Примечательно, что из 350 человек, находящихся на территории базы отдыха, заболели дети только из числа прибывшего из Киева танцевального коллектива.

Інформація за темами: отравление, дети, Киев, Николаевщина, база отдыха, курорт

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

18:50

В Киеве откроется фотовыставка памяти Амины Окуевой

18:11

На Березняках жители протестуют против возведения McDonald`s

16:23

ДТП в Киеве: таксист под наркотиками протаранил автомобиль патрульных

15:49

В Киеве под домом экс-министра времен Януковича жгли шины

15:13

Аферисты украли у доверчивых киевлян около 100 тыс гривен

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus