КИЇВ

В жилом доме под Киевом произошел взрыв, есть пострадавшие

0

В городе Ирпень в Киевской области в ночь на пятницу, 11 августа, произошел взрыв газа, в результате которого пострадало четыре человека.

Об этом информируют «Комментарии.Киев» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что инцидент произошел в 02:46 11 августа: в однокомнатной квартире на первом этаже двухэтажного жилого дома на 16 квартир, по предварительной версии, произошел взрыв бытового газа без последующего горения.

Для проведения работ на месте задействовали 20 человек и пять единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, из которых от Госслужбы по чрезвычайными ситуациям в городе Киеве, - пять человек личного состава и одна единица техники. 27 человек, проживающих в доме, эвакуировали на безопасное расстояние от дома.

Было установлено, что взрывной волной выбило окна, разрушило межкомнатные двери, обшивку входной двери четырёх квартир, был поврежден деревянный пол на площади в 15 квадратных метров. Несущие конструкции дома не пострадали. На время отключили газоснабжение и электричество в доме.

В результате происшествия было зафиксировано четверых пострадавших, двоих из которых с ожогами разной степени тяжести экстренно госпитализировали каретой «скорой» медицинской помощи.

Проводятся работы по установлению причины взрыва.

Інформація за темами: Киевская область, пострадавшие, Ирпень, взрыв

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

18:50

В Киеве откроется фотовыставка памяти Амины Окуевой

18:11

На Березняках жители протестуют против возведения McDonald`s

16:23

ДТП в Киеве: таксист под наркотиками протаранил автомобиль патрульных

15:49

В Киеве под домом экс-министра времен Януковича жгли шины

15:13

Аферисты украли у доверчивых киевлян около 100 тыс гривен

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus