КИЇВ

Смертельный пожар в Киеве: полиция шокировала версией причин

0

Полицейские обнародовали предварительную причину пожара в жилом доме Шевченковского района Киева и гибели троих человек.

Об этом сообщают «Комментарии.Киев» со ссылкой на данные пресс-службы Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Напомним, что ранее в ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в столице заявили о крупном пожаре в жилом доме по переулку Бехтеревскому, во время тушения которого мужчина разбился, выпрыгнув из окна, а тела еще двух человек были найдены в квартире.

Сотрудников полиции вызвали на место событий жители соседней квартиры и рассказали, что у соседей слышно, как мужчина громко с кем-то говорит по телефону, заявляя, что стоит на балконе и покончит с собой. Когда правоохранители прибыли на место событий, в квартире, по поводу которой поступил вызов, уже тушили огонь.

По предварительным данным, мужчина убил хозяйку квартиры и её дочь, после чего устроил поджог и выбросился из окна. Версия подтверждается тем, что оба найденных в квартире трупа имеют травмы головы.

По факту инцидента открыли уголовное дело по статьям об умышленном убийстве двух лиц с дополнительной правовой квалификацией, - самоубийство (ч. 1, 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

Інформація за темами: пожар, убийство, ПОДЖОГ, Киев, самоубийство, погибшие

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

18:12

Строительные отходы: один из парков Киева превратили в мусорник

17:55

На Киевщине спасателей переполошил макет мины

17:25

На предприятиях Киева работники стали травмироваться чаще

16:58

Под Киевом мужчина угрожал детям автоматом

16:46

Киевляне просят запретить строительство мусороперерабатывающих заводов

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus