КИЇВ

Инцидент с убийствами и поджогом в Киеве: появились новые неожиданные детали

0

Инцидент в квартире жилой многоэтажки в Шевченковском районе Киева, в ходе которого мужчина совершил убийство двух женщин, поджог квартиру и выпрыгнул из окна седьмого этажа, произошел из-за просьбы переехать.

Об этом сообщают «Комментарии.Киев» со ссылкой на данные, которые были обнародованы пресс-центром Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что мужчина 1960 года жил в квартире, в которой случилось происшествие, однако хозяйка, женщина 1939 года рождения, решила выселить его, и для помощи в этом позвала свою дочь 1963 года рождения и зятя.  

«Женщины хотели спокойно убедить мужчину собрать вещи и уехать, поэтому зятя попросили побыть на улице», - говорится в сообщении полиции. Дальнейший ход событий, которые развивались в квартире, будет установлен в ходе следствия.

Как сообщали «Комментарии.Киев», изначально на место трагического происшествия полицию вызвали соседи, рассказавшие, что мужчина громко говорил с кем-то по телефону, рассказывая о намерении выпрыгнуть из окна.

Когда правоохранители прибыли по адресу вызова, то обнаружили, что в указанной квартире бушует огонь, при этом в ходе его тушения мужчина выпрыгнул из окна, разбившись насмерть, а в горящих помещениях нашли трупы двух женщин с разбитыми головами.

Інформація за темами: пожар, убийство, самоубийство, Киев, выселение, ПОДЖОГ

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

18:40

На Гидропарке нашли тайник с боеприпасами

17:34

Госпродпотребслужба предупредила о сильном загрязнении воздуха в Киеве

16:53

Европейские дороги в Киеве: Кличко назвал сроки

15:59

Чиновников юношеского театра оперы и балета уличили в служебных преступлениях

15:34

На Певческом поле показали противоречивую карту Украины из цветов

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus