КИЇВ

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В самом центре Киева случился масштабный обвал грунта: появились фото

0

На территории одного из частных участков на Андреевском спуске из-за строительства гостиницы ООО Макрон по соседству произошел масштабный обвал почвы.

Об этом говорится в тексте сообщения, который был опубликован на странице общественной организации «Община Андреевский спуск» в социальной сети, сообщают «Комментарии.Киев».

Отмечается, что уже через несколько часов после инцидента обвал земли на Андреевском спуске, 16, достиг 3,5 метров, в то время как его площадь за одну только ночь выросла вдвое. Работники коммунальных ведомств Киева решили засыпать яму чем-нибудь, чтобы не «мозолить глаза» активистов, параллельно с тем решая вопрос о способах укрепления склона.

По мнению активистов, «внезапное и глубокое оседание почвы» произошло непосредственно на штольне на участке дренажной системы коммунального предприятия «Специализированное управление противооползневых подземных работ», и в результате обвала грунта стали видны опоры подпорной системы, которая была возведена ООО «Маркон».

Как сообщали «Комментарии.Киев», ранее на Окружной дороге после сильных проливных дождей произошел обвал почвы, из-за чего пострадало по меньшей мере одно транспортное средство. Было установлено, что на дороге вырыли котлован, чтобы после провести в нём строительные работы, однако из-за большого количества осадков держащая котлован стена обрушилась вместе с большим количеством грунта.

Інформація за темами: обвал, Киев, Андреевский спуск, строительство

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:10

Жителей столицы приглашают на фестиваль сыра и вина

16:54

Реку Почайна уничтожают ради строительства дороги

15:39

По проспекту Победы частично ограничат движение

14:22

Дебаты на «Олимпийском»: где смотреть прямую трансляцию

13:17

В Киеве построят крупнейший в стране скейт-парк

Последние новости технологий искусственного интеллекта

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus