КИЇВ

Вооруженное похищение на Воскресенке: появились неожиданные детали

0

Мужчина, похищенный днём ранее в Днепровском районе Киева, нашелся, однако составлять протокол по факту нападения и ограничения свободы составлять отказывается.

Об этом сообщают «Комментарии.Киев» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Напомним, что вчера вечером во дворе одного из жилых домов по бульвару Перова в жилом массиве Воскресенка группа неизвестных подъехала на темном автомобиле, после чего неизвестные с битами разбили лобовое стекло другого транспортного средства, вытащили из него владельца, избили, затолкав в свою машину, увезли его.

По факту инцидента открыли уголовное дело о незаконном похищении человека (ст. 146 Уголовного кодекса Украины), правоохранители изъяли на месте событий записи с камер наблюдения.

Однако позже киевлянин 1995 года рождения нашелся самостоятельно, объяснил происшедшее «недоразумением со знакомыми, и отказался составлять протокол о происшествии, заявив, что претензий ни к кому не имеет.

«Мужчина находится в Днепровском управлении полиции, с ним общаются следователи. В настоящее время известно, что он отказывается писать заявление о совершении в отношении него каких-либо правонарушений и отмечает, что нет ни к кому претензий, так как у него возникло недоразумение со знакомыми. После проведения проверки будет предоставлена ​​конечная правовая оценка события», - говорится в сообщении.

Інформація за темами: пострадавшие, Киев, похищение

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

14:59

В МОН высказались о проблеме укрупнения классов в школах Киева

14:24

Аэропорт "Жуляны" существенно расширяют

13:51

"Киевводоканал" хочет нажиться на очистке воды - журналисты

13:31

Сколько переселенцев оседают на Киевщине: появилась статистика

13:04

Поесть вкусно и недорого в ресторанах Киева вместе с «Покупон»

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus