КИЇВ

В Киеве повторно задержали вора в законе из Грузии

0

В Киеве во второй раз за текущий год задержали криминального авторитета из Грузии Джошуа Гела, известного как Гела Тбилисский.

Об этом сообщают «Комментарии.Киев» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Отмечается, что 51-летний Джошуа Гела родился в Грузии, однако имеет гражданство России. В апреле 2017 года он был уже задержан в Киеве из-за «крышевания» деятельности банд автомобильных угонщиков и принудительно депортирован на территорию Российской Федерации, однако его вновь заметили в Украине.

«В прошлом он неоднократно судим за тяжкие преступления (разбои, правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков), поэтому хорошо знает уголовных традициях и живет по «понятиям». В 1996 году в Москве «Гелу Тбилисского» короновали два известных в криминальном мире «вора в законе», - говорится в сообщении правоохранительных органов.

Вор в законе создал в Украине несколько банд, которые промышляли кражами из транспортных средств, а также их угоном, причем работали они преимущественно на территории Киева и Киевской области. Гела Тбилисский также поощрял молодежь к преступности, устраивал криминальные «сходки».

На данный момент полиция устанавливает, каким образом преступник вновь попал на территорию Украины, а также решает вопросы о его депортации.

Інформація за темами: вор в законе, Киев, Задержание, депортация

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

09:18

У киевской маршрутки на ходу отвалилось колесо: реакция жителей

08:49

В «Киевэнерго» предупредили о новой схеме мошенничества

08:28

Пьяное ДТП в Киеве, пострадали 7 человек

22:24

В одном из парков Киева начали реконструкцию: фото

21:18

Коммунальщики разобрались с прорывом трубы магистрального водовода в Киеве

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus