КИЇВ

В столице продавали запрещенные стероиды через интернет

0

В Киеве преступная группировка занималась реализацией запрещенных сильнодействующих лекарственных средств через интернет.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве, информируют «Комментарии.Киев».

Было установлено, что группа злоумышленников создала в сети несколько интернет-магазинов, через которые осуществлялась продажа запрещенных к реализации на территории Украины лекарственных средств. В частности, речь идёт о метандиеноне, который является сильным анаболическим стероидом. При этом общение с потенциальными клиентами проводилось посредством специально созданного для этих целей колл-центра, по которому среди прочего оказывались консультации по применению препаратов.

Запрещенные препараты после предварительной оплаты пересылались посредством служб почтовой связи. Оплата проводилась на банковские карты, оформленные на подставных людей.

В рамках проведения расследования было проведено 16 обысков в местах хранения препаратов, по местам проживания организатора и участников преступной схемы, а также по местонахождению колл-центра. Всего было изъято более 4,6 тысяч бластеров с запрещенными препаратами, десятки единиц компьютерной техники и мобильных телефонов, банковские карты, $70 тысяч, два устройства для отстрела резиновых пуль, автомат Калашникова и патроны к нему.

Інформація за темами: Киев, Задержание, преступники, стероиды, продажа

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

14:59

В МОН высказались о проблеме укрупнения классов в школах Киева

14:24

Аэропорт "Жуляны" существенно расширяют

13:51

"Киевводоканал" хочет нажиться на очистке воды - журналисты

13:31

Сколько переселенцев оседают на Киевщине: появилась статистика

13:04

Поесть вкусно и недорого в ресторанах Киева вместе с «Покупон»

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus