КИЇВ

На Русановке сгорел плавучий ресторан

0

В ночь на четверг, 14 сентября, на Русановской набережной в Киеве сгорел ресторан на воде, в результате чего пострадал один человек.

Об этом сообщают «Комментарии.Киев» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в городе Киеве.

Отмечается, что данные о пожаре поступили в оперативно-координационный центр столичных спасателей в 04:58 14 сентября: пожар возник в дебаркадере, расположенном по адресу: Русановская набережная, 8.

Огонь охватил 350 квадратных метров площади сооружения, и в результате инцидента полностью сгорела надстройка плавучего сооружения. В тушении возгорания приняли участие 30 бойцов пожарно-спасательных подразделений Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, а также шесть единиц основной пожарно-спасательной техники.

Предотвратить дальнейшее распространение огня, локализовав пожар, удалось в 06:09, в то время как полностью ликвидировать возгорание удалось в 06:33.

В результате происшествия пострадал охранник ресторана, мужчина 1962 года рождения, который был доставлен каретой «скорой» медицинской помощи в больницу с признаками острого отравления продуктами горения.

На данный момент проводятся мероприятия по установлению причин возникновения пожара.

Інформація за темами: пострадавшие, пожар, Киев, ресторан

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

18:45

На Киевщине под овечьей фермой обнаружили подпольный спиртзавод

18:20

Столичные правоохранители провели акцию протеста против решения суда

17:49

Киев закупил новую технику для уборки парков и скверов

17:23

Холодно и без осадков: погода на 21 февраля

16:50

На Троещине модернизируют часть пляжей и зон отдыха

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus