КИЇВ

В Киеве мужчина цинично одурачил старушку и забрал её сбережения

0

В Соломенском районе Киева мошенник обманом заставил пенсионерку отдать ему все свои сбережения.

Об этом сообщают «Комментарии.Киев» со ссылкой на пресс-центр Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Отмечается, что мужчина заговорил с пенсионеркой на остановке общественного транспорта неподалеку от станции метрополитена «Берестейская», и, показав ей фирменные блокноты, сертификаты и бейджи, заявил, что представляет компанию, которая может предоставить ей скидку во всех заведениях города.

Преступник также предложил женщине увеличить имеющуюся у неё сумму денег с его помощью, после чего они вместе направились к ней домой, где обменялись конвертами с деньгами. Так злоумышленник получил все сбережения старушки общей суммой в 10 тысяч гривен и тысячу евро.

Пенсионерка не сразу поняла, что её обманули, а потом сразу обратилась в правоохранительные органы. Следственно-оперативная группа Соломенского районе столицы провели осмотр территории, в ходе которого в том же районе задержали мужчину, у которого также нашли бейджи, блокноты и сертификаты вымышленной фирмы. Также он имел при себе телескопическую палку и нунчаки.

Мошенника задержали по ч. 2 ст. 190 Уголовного кодекса Украины, при этом выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Інформація за темами: мошенничество, мошенники, Киев, пенсионеры, обман, афера

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

16:21

В столице мужчина стал жертвой смертельного ДТП

15:46

В Киеве на новогоднюю ночь продлят работу городского транспорта

15:21

Грипп и ОРВИ в столице: появились новые данные

13:57

На киевских Березняках уничтожили более десятка кленов: причины

13:48

Авария на коллекторе: закрыто движение столичных трамваев № 8

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus