КИЇВ

Ночью в Киеве загорелся автомобиль на литовских номерах

0

В ночь на пятницу, 22 сентября, в Голосеевском районе Киева загорелось припаркованное транспортное средство на литовских номерах.

Об этом говорится в тексте сообщения, которое было опубликовано на странице сообщества в социальной сети dtp.kiev.ua, информируют «Комментарии.Киев».

Отмечается, что в тушении припаркованного автомобиля Mercedes ML литовской регистрации занимались восемь человек Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в городе Киеве, а также два пожарных автомобиля.

В то же время, по данным ГСЧС, данные о пожаре по проспекту Академика Глушкова, 7, в Голосеевском районе поступили в 02:58 22 сентября, и потушить его удалось в 03:18. При этом в результате возгорания был поврежден салон автомобиля и моторный отсек.

Помимо прочего, этой ночью на территории Киева произошел еще один пожар в авто: около четырёх часов утра по проспекту Владимира Маяковского в Деснянском районе загорелся припаркованный во дворе жилого дома автомобиль Lexus. Пожар удалось ликвидировать в 04:31, и в результате него была повреждена задняя часть машины, салон и моторный отсек.

На данный момент причины и обстоятельства обоих пожаров выясняют сотрудники правоохранительных органов. Жертв и пострадавших в результате возгораний не зафиксировали.

Інформація за темами: пожар, Киев, АВТОМОБИЛИ

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

16:21

В столице мужчина стал жертвой смертельного ДТП

15:46

В Киеве на новогоднюю ночь продлят работу городского транспорта

15:21

Грипп и ОРВИ в столице: появились новые данные

13:57

На киевских Березняках уничтожили более десятка кленов: причины

13:48

Авария на коллекторе: закрыто движение столичных трамваев № 8

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus