КИЇВ

Избиение журналистов у ресторана Киева: праздновали свадьбу сына Луценко

0

На мероприятии, при попытке снять которое в Конча-Заспе сотрудники Управления государственной охраны напали на журналистов, праздновали свадьбу старшего сына генпрокурора Юрия Луценко Александра.

Об этом рассказали сами пострадавшие журналисты, опубликовав соответствующие материалы расследования, сообщают «Комментарии.Киев».

Отмечается, что 15 сентября Александр Луценко женился на Анастасии, и на мероприятии участвовали такие известные политики как президент Петр Порошенко, премьер Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков, министр информационной политики Юрий Стець, вице-спикер парламента Ирина Геращенко, министр юстиции Павел Петренко, мэр Киева Виталий Кличко, секретарь СНБО Александр Турчинов, бывший премьер Арсений Яценюк, бывший руководитель АП Борис Ложкин, а также ряд нардепов.

Журналисты также опубликовали видео, на котором представили кадры, которые успели снять до того момента, как бойцы Управления государственной охраны обратили на них внимание.

Как сообщали «Комментарии.Киев», поскольку бойцы УГО не имеют права охранять семейные мероприятия, не имеющие отношения к государственной деятельности, служебная проверка по факту инцидента показала, что никакого нападения на журналистов не было, охранник «зацепился за бугор».

Інформація за темами: видеоновость, Киев, избиение, нападение, свадьба, Юрий Луценко

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

16:21

В столице мужчина стал жертвой смертельного ДТП

15:46

В Киеве на новогоднюю ночь продлят работу городского транспорта

15:21

Грипп и ОРВИ в столице: появились новые данные

13:57

На киевских Березняках уничтожили более десятка кленов: причины

13:48

Авария на коллекторе: закрыто движение столичных трамваев № 8

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus