КИЇВ

Энергия и каллиграфия: в Киеве появился новый интересный мурал

0

В Голосеевском районе Киев появился новый красочный мурал, в котором с помощью каллиграфии отображено изменение энергии вокруг человека.

Об этом заявили в частном акционерном обществе «Киевэнерго», сообщают «Комментарии.Киев» со ссылкой на страницу компании в социальной сети.

Новости по теме: В столице стартовала оригинальная акция по созданию муралов

Отмечается, что новое произведение было нарисовано каллиграфом Тарасом Макаром на теплопункте «Киевэнерго», расположенном по улице Васильковской, 2А.

«Мир - это энергия, которая переходит из одной формы в другую. Так же и каллиграфия - одни и те же элементы переходят из одной буквы в другую. С одного стиля - в другой: с кириллицы - в латиницу, с полуустава - в скоропись и вязь. Поэтому я решил передать энергию только каллиграфическими элементами, соединил их в одну неразрывную динамическую композицию, которая символизирует движение и изменение энергии вокруг», - рассказал о своей работе художник.

Энергия и каллиграфия Киев

Примечательно, что ранее данный художник уже украшал муралами Киев, - он создал на стенах энергоблока по улице Шолом-Алейхема текст песни High voltage группы AC/DC.

Как сообщали «Комментарии.Киев», в Святошинском районе Киева появился мурал, посвященный памяти покойного солиста американской группы Linkin Park Честера Беннингтона.

Інформація за темами: мурал, Киев

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

18:12

Строительные отходы: один из парков Киева превратили в мусорник

17:55

На Киевщине спасателей переполошил макет мины

17:25

На предприятиях Киева работники стали травмироваться чаще

16:58

Под Киевом мужчина угрожал детям автоматом

16:46

Киевляне просят запретить строительство мусороперерабатывающих заводов

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus