КИЇВ

На Борщаговке в Киеве насмерть сбили бабушку-пешехода

0

В районе столичной Борщаговки произошло дорожно-транспортное происшествие с грузовым габаритным транспортным средством и пенсионеркой.

Об этом говорится в тексте сообщения, которое было опубликовано на странице сообщества в социальной сети dtp.kiev.ua, информируют «Комментарии.Киев».

Отмечается, что в четверг, 28 сентября, пожилая женщина хотела перебежать дорогу, когда её насмерть сбила фура. Пенсионерка перебегала в неположенном месте при сложной транспортной развязке у конечной остановки скоростного трамвая №3, на улице Зодчих, после поворота с проспекта Леся Курбаса.

Как рассказывают местные жители, несмотря на существование неподалеку обустроенного пешеходного перехода, множество людей перебегают дорогу именно в этом месте.

Пенсионерка от полученных травм скончалась еще до получения медпомощи. На месте аварии работала следственно-оперативная группа местной полиции, экипажи патрульной полиции, а также карета «скорой» медицинской помощи.

Стоит заметить, что вчера на Одесской трассе под Киевом произошло аналогичное ДТП: пенсионерка-пешеход в темноте пыталась перебежать дорогу в непредназначенном для этого месте, прямо над подземным переходом, не убедившись в том, что это безопасно. Авто Volkswagen неслось на большой скорости и не успело затормозить, из-за чего произошло столкновение с пешеходом, вследствие которого пенсионерка погибла на месте, а тормозной путь Volkswagen занял порядка 65 метров.

Інформація за темами: дтп, погибшие, Киев, пенсионеры

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

16:21

В столице мужчина стал жертвой смертельного ДТП

15:46

В Киеве на новогоднюю ночь продлят работу городского транспорта

15:21

Грипп и ОРВИ в столице: появились новые данные

13:57

На киевских Березняках уничтожили более десятка кленов: причины

13:48

Авария на коллекторе: закрыто движение столичных трамваев № 8

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus