КИЇВ

Для жителей «дома-убийцы» на Милютенко построят новое жилье

0

Депутаты Киевсовета согласовали проект решения, предусматривающий перенос автостоянки с улицы Шолом-Алейхема, 5-В, чтобы освободить эту территорию для постройки нового жилья. 

Об этом сообщают «Коментарии.Киев» с ссылкой на пресс-службу Киевсовета.

«На Шолом-Алейхема, 5-В размещается автотранспорт ГСК« ​​Волгоградский ». Своим проектом решения мы предоставляем гаражному кооперативу альтернативную земельный участок для стоянки машин. Тем самым, мы освобождаем землю для строительства нового жилья для жителей «дома-убийцы» на Милютенко », - пояснил председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета Андрей Странников.

Отмечается, что соответствующий проект решения также должны рассмотреть постоянная комиссия по вопросам транспорта, связи и рекламы. Затем документ вынесут на пленарное заседание Киевсовета.

Напомним, что жилой дом на улице Милютенко, 23-А, что в Деснянском районе Киева должны снести. Зато город планирует строительство нового жилья для переселения людей, проживающих по этому адресу. По оценкам СЭС, санитарно-техническое состояние дома является неудовлетворительным. Здесь обнаружили различные виды грибков, есть серьезная опасность для здоровья жителей.

Известно, что в мае этого года во время заседания сессии Киевсовета жители аварийного дома по улице Милютенко 23-А устроили протест. Они в очередной раз пытались привлечь внимание депутатов к проблеме расселения так называемого "дома-убийцы".

Інформація за темами: киевсовет, Милютенко, жители, дом-убийца

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

14:59

В МОН высказались о проблеме укрупнения классов в школах Киева

14:24

Аэропорт "Жуляны" существенно расширяют

13:51

"Киевводоканал" хочет нажиться на очистке воды - журналисты

13:31

Сколько переселенцев оседают на Киевщине: появилась статистика

13:04

Поесть вкусно и недорого в ресторанах Киева вместе с «Покупон»

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus