КИЇВ

Кличко попытается вернуть Киеву еще один спорткомплекс

0

Городской голова Киева Виталий Кличко пообещал вернуть в коммунальную собственность украинской столицы спортивный комплекс Восход.

Об этом говорится в тексте сообщения, которое было опубликовано пресс-службой политика, передают «Комментарии.Киев».

Стоит заметить, что Кличко проинспектировал спорткомплекс и рассказал, что в последнее время было много споров вокруг его статуса и попыток его захватить. Отмечается, что в 1997 году владельца территории признали банкротом, а в 2016 году 4,5 гектара земли вместе с 7 тысячами квадратных метров здания продали за 800 тысяч гривен.

«Спорт забирает детей с улицы, дисциплинирует и дает мотивацию в жизни, - подчеркнул он и пообещал сохранить спорткомплекс «Восход». - Я одно могу сказать: здесь будет центр бокса и спортивные секции, будет спортивный комплекс. И не нужно подключать какие-то батальоны, устраивать разборки, которые в последнее время здесь происходят. Это я обращаюсь к представителям того, кто считает себя новым владельцем. Спорткомплекс будет принадлежать общине Киева».

Мэр пообещал принять меры для установления лиц, причастных к незаконному захвату территории, а также возвращения её сначала в госсобственность, а потом в собственность города. По его словам, юридические процедуры должны закончиться уже в 2018 году, а в 2019 году, после проведения ремонта, спорткомплекс может быть вновь запущен.

Інформація за темами: спорткомплекс, спорт, Киев, ремонт, Восход

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

18:45

На Киевщине под овечьей фермой обнаружили подпольный спиртзавод

18:20

Столичные правоохранители провели акцию протеста против решения суда

17:49

Киев закупил новую технику для уборки парков и скверов

17:23

Холодно и без осадков: погода на 21 февраля

16:50

На Троещине модернизируют часть пляжей и зон отдыха

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus