КИЇВ

На Киевщине мужчина расстрелял из ружья бывшую жену с новым мужем

0

В Белой Церкви Киевской области задержали мужчину, который под предлогом возвращения вещей пришел в дом своей бывшей супруги и из ружья открыл огонь в неё и её нового сожителя.

Об этом сообщают «Комментарии.Киев» со ссылкой на пресс-службу Прокуратуры Киевской области.

Отмечается, что 51-летний мужчина на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. Под предлогом возвращения вещей он пришел во двор бывшей 48-летней супруги, которая проживала с 54-летним новым мужчиной. На почве ревности злоумышленник совершил несколько выстрелов в окно, пытаясь попасть в нового сожителя, однако тот спрятался за колонну, после чего забежал в дом и заперся там. Стрелок начал вести огонь по окнам, повреждая тем самым мебель и бытовую технику.

Пробравшись через окно в дом, бывший супруг увидел оппонента на кухне, после чего хотел выстрелить в него, однако тот руками схватил ствол и отвел его в сторону, из-за чего выстрел пришелся на электродуховку, после чего мужчина задержал пьяного преступника.

По факту инцидента открыли уголовное дело по статье о завершенном покушении на совершение умышленного убийства, мера пресечения по которой предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет.

Проводятся ряд экспертиз над оружием, на которое отсутствовали необходимые по закону документы, а также готовится ходатайство о выборе задержанному меры пресечения.

Інформація за темами: Киевская область, стрельба, Задержание, ревность, семья

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

14:59

В МОН высказались о проблеме укрупнения классов в школах Киева

14:24

Аэропорт "Жуляны" существенно расширяют

13:51

"Киевводоканал" хочет нажиться на очистке воды - журналисты

13:31

Сколько переселенцев оседают на Киевщине: появилась статистика

13:04

Поесть вкусно и недорого в ресторанах Киева вместе с «Покупон»

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus