КИЇВ

В Киеве мужчина подрезал брата, защищая мать

0

В Соломенском районе Киева мужчина подрезал собственного брата, который бросался с кулаками на их мать.

Об этом сообщают «Комментарии.Киев» со ссылкой на пресс-центр Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Отмечается, что в доме находилось двое сыновей вместе с матерью, когда один из них поконфликтовал с ней и бросился на неё с кулаками. Увидев, как 34-летний мужчина избивает мать, его брат бросился на него с ножом и ударил в живот.

Увидев, какие повреждения нанес брату, мужчина самостоятельно вызвал на место событий карету «скорой» медицинской помощи, после чего также прибыли бойцы следственного управления полиции Соломенского района.

Сотрудники правоохранительных органов опросили жильцов дома, изъяли одежду со следами бурого цвета и кухонный нож, осмотрели помещение.

По факту инцидента открыли уголовное дело по статье об умышленном нанесении тяжкого телесного повреждения, мера пресечения по которой предусматривает лишение свободы сроком до восьми лет.

Как сообщали «Комментарии.Киев», ранее в Голосеевском районе Киева между матерью и сыном произошла ссора, которая закончилась нанесением ему ножевых ранений, - родственники оба находились в состоянии алкогольного опьянения, когда начали ссориться, мужчина начал пытаться утопить мать в унитазе, после чего та нанесла ему несколько ранений в живот.

Інформація за темами: нож, Киев, поножовщина, пострадавшие, Задержание

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

14:59

В МОН высказались о проблеме укрупнения классов в школах Киева

14:24

Аэропорт "Жуляны" существенно расширяют

13:51

"Киевводоканал" хочет нажиться на очистке воды - журналисты

13:31

Сколько переселенцев оседают на Киевщине: появилась статистика

13:04

Поесть вкусно и недорого в ресторанах Киева вместе с «Покупон»

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus