КИЇВ

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Перестрелка в Княжичах: появилась новая информация

0

Суд принял решение по поводу отстраненного полицейского

Окружной административный суд города Киева восстановил в  должности полицейского,  которого отстранили из-за стрельбы в Княжичах Киевской области. Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на постановление суда.

«Суд постановил восстановить его на службе в полиции в должности командира взвода Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны в Киевской области с 01.02.2017 год», - говорится в тексте.

Отмечается, что истец указывает, что к нему противоправно было применено крайний вид дисциплинарного воздействия в виде увольнения со службы, а затем считает, что оспариваемые приказы являются необоснованным. Также, судьи удовлетворили требование истца о денежном взыскании -  51, 3 тысяч гривен за время вынужденного прогула уволенного сотрудника.

Кроме того, суд исследовал материалы происшествия, которое случилось в селе Княжичи с участием полицейским, и оценил имеющиеся доказательства в их совокупности. После рассмотрения всех предоставленных документов было принято данное решение.

Напомним, ранее «Комментарии. Киев» сообщали о том, что в декабре прошлого года в Княжичах в результате перестрелки погибло 5 правоохранителей. Руководителей трех подразделений полиции Киева отстранили от исполнения служебных обязанностей из-за происшествия. 

Інформація за темами: Киевщина, Княжичи, перестрелка, суд, постановление, полицейский

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:10

Ветер, дождь и грозы: погода в столице на 25 мая

17:44

Где на выходных в Киеве пройдут ярмарки (АДРЕСА)

16:31

Возле метро «Святошин» затопило улицы и переходы (ВИДЕО)

15:58

Названы вакансии с самыми высокими зарплатами в Киеве

14:25

В «Борисполе» открыли первую очередь нового паркинга

Последние новости технологий искусственного интеллекта

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus