КИЇВ

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Под Киевом пропал студент: полиция сообщила подробности

0

Подросток ушел из дома и не вернулся

Вчера, 29 ноября в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что ее несовершеннолетний сын ушел из дома, и она не знает его местонахождение.

Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на пресс-службу Управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Киевской области.

«16-летний парень позвонил своей матери и сказал, что уходит из дома, потому что стремится самостоятельной жизни. Он оставил записку, в которой отметил, что нашел работу и хочет пожить один», - говорится в сообщении.

Подросток также подчеркнул, чтобы мать ему не звонила и не искала. На место вызова приехала следственно-оперативная группа и сотрудники полиции. Выяснилось, что подросток учится в киевском колледже связи и имеет склонность к суициду.

Отмечается, что он уже не раз пытался уйти из дома, на шее и запястье у него шрамы от порезов. Приметы парня: на вид 15-17 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные короткие, глаза карие.

В день, когда он ушел из дома, то был одет в зеленую куртку, черные узкие джинсы и высокие ботинки. При себе имеет мобильный телефон, на связь не выходит.

Напомним, ранее «Комментарии. Киев» сообщали о том, что в одном из населенных пунктов Киевской области разыскивают несовершеннолетнюю местную жительницу с татуировкой, которая не вернулась домой.

Інформація за темами: Киевщина, студент, ПОЛИЦИЯ, поиск

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

16:31

В столице будут проходить бесплатные экскурсии

15:58

В Оболонском районе на женщину наехал трамвай

14:25

На улице Костельной отметят День франкофонии

13:42

Киевских коммунальщиков подозревают в «отмыве» денег на обустройстве Русановской протоки

12:39

В работу трамвая № 33 снова вносятся изменения

Последние новости технологий искусственного интеллекта

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus