КИЇВ

В столице работают 20 пунктов обогрева

0

Пункты обогрева организованные Департаментом социальной политики

В Киеве начали работать пункты обогрева, готовые принять всех, кто нуждается в помощи. Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой  на пресс-службу КГГА.

 «В случае снижения температуры количество таких пунктов будет увеличено до 50 за счет еще 30 пунктов Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды», - говорится в сообщении.

Кроме того, в городе постоянно действует городской оперативный штаб помощи бездомным лицам и разработан график работы социального патруля, согласно которому проводится дежурство в местах наибольшего скопления таких лиц.

Отмечается, что социальный патруль работает в Шевченковском районе на Железнодорожном вокзале (ул. Старовокзальная, 7), в Соломенском районе Привокзальной площади (ст. Киев-Волынский) и в Дарницком районе - на пригородном вокзале« Дарница »(ул. Привокзальная, 1 ).

Ежедневно проводится питания 200 человек. Патрулирование осуществляется с 1 декабря 2017 года до 31 марта 2018 без выходных и праздничных дней.

Информацию о функционировании указанных пунктов обогрева освещены на сайтах Департамента, районных территориальных центров социального обслуживания и районных в городе Киеве государственных администраций. Со списком размещения пунктов обогрева можно ознакомиться здесь.

Напомним, ранее «Комментарии. Киев» сообщали о том, что с 1 декабря 2017 по 1 апреля 2018 в столице временно будут действовать банки одежды и обуви для бездомных лиц.

Інформація за темами: Киев, КГГА, пункты обогрева

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

08:19

Киевский парк «Муромец» обустроят в богатырском стиле

18:42

Замковая гора в Киеве получила статус парка

18:23

Порошенко отреагировал на инцидент с раздеванием женщин в суде

17:26

В 2018 году в столичных детских садах появятся еще две тысячи мест

17:15

Снег и мороз: погода на 23 февраля

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus