КИЇВ

Инцидент в метро: из-за дырявой крыши пассажиров залило водой

0

В подобных случаях нужно обращаться к машинисту

Сегодня, 17 января, некоторым киевлянам пришлось ехать в вагоне метро по Святошинско-Броварской линии с дырявой крышей. Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на «Сегодня».

«Вагон метро – дырявый, как решето. Ехал от "Театральной" до "КПИ" – на одежду и голову капает вода с грязью. Это, конечно не смертельно, но малокомфортно», - рассказал один из пассажиров.

Отмечается, что вода с потолка капала на два ряда пассажирских мест, заливая и пролет между ними, и сиденья, киевляне были возмущены такой ситуацией.

В метрополитене объяснили, что в таких случаях нужно обратиться к машинисту поезда, чтобы он проверил состояние вагона и устранил неполадки.

"Скорее всего, этот поезд вышел из депо и попал под сильный снегопад, который засыпал крышу вагона, из-за чего талая вода, смывшая пыль, начала затекать в вагон», - прокомментировали в столичной подземке.

Напомним, в вестибюле на одной из самых новых станций киевского метрополитена появились пятна на потолке, и начала просачиваться вода. 

 Ранее «Комментарии. Киев» сообщали о том, что на одной из станций столичного метрополитене посреди вестибюля появились лужи воды, жители возмущены. 

Інформація за темами: Киев, метро, вода

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

08:27

В Киеве прекратили поиски студентки, прыгнувшей с моста Патона

08:19

Киевский парк «Муромец» обустроят в богатырском стиле

18:42

Замковая гора в Киеве получила статус парка

18:23

Порошенко отреагировал на инцидент с раздеванием женщин в суде

17:26

В 2018 году в столичных детских садах появятся еще две тысячи мест

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus