КИЇВ

Полиция Киева задержала «минера» Конституционного суда

0

Злоумышленником оказался 39-летний уроженец города Ровно 

Сегодня, 2 февраля, в Голосеевском районе столицы неизвестный сообщил о минировании здания Конституционного суда. Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

«Неизвестный сообщил правоохранителям, что он видел мужчину, который прятал на территории суда фугас», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, взрывотехники, спасатели и кинологи. В результате тщательной проверки здания суда и прилегающей к нему территории никаких подозрительных предметов и веществ не обнаружено. При осмотре «заминированного» объекта эвакуация граждан не проводилась.

Благодаря слаженной работе правоохранители на месте происшествия оперативно задержали «минера». Им оказался 39-летний уроженец города Ровно, временно не работает и ранее проблем с законом не имел.

Данное сообщение должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции, сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее «Комментарии. Киев» сообщали о том, что  30 января, полиция Киева поймала женщину, которая заминировала отделение банка в Оболонском районе. 

Інформація за темами: Киев, ПОЛИЦИЯ, минирование, суд

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

18:35

Ручной лис из Припяти прославился в сети (ВИДЕО)

17:37

В переходе на Майдане Незалежности появилась старая мозаика

17:18

Снег и крепкие морозы: погода на выходных в Киеве

16:58

Под Киевом поезд насмерть сбил парня в наушниках

16:41

В Киеве представили проект реконструкции парка имени Пушкина

Архів

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus