КИЕВ

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Кинотеатр «Киев» сдали в аренду за 2 млн гривен

0

В ближайшие 30 дней новый арендатор должен озвучить планы

Кинотеатр «Киев», расположенный на улице Большой Васильковской, 19, сдали в аренду за 2,16 млн гривен в месяц. Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Победителем конкурса стало ООО «Синема-Центр». Срок арендного соглашения между компанией и КГГА составляет 10 лет. В ближайшие 30 дней новый арендатор должен озвучить планы на кинотеатр и рассказать, в частности, о фестивальной программе. Также компания должна обеспечить доступ в здание кинотеатра для маломобильных групп населения, популяризовать украинское кино и соблюсти другие условия конкурса.

Всего в открытом конкурсе принимали участие пять компаний: ОО «Фонд «Молодость», ЧАО «Мультиплекс-Холдинг», ООО «Омега Кино», ООО «Сантини Фьюжн» и ООО «Синема-Центр». Прежний арендатор заявку на участие не подавал. Стартовая цена аренды здания кинотеатра «Киев» составила 569 тысяч грн. В ходе аукциона она возросла до 2,16 млн грн.

«Конечно, мы надеялись на сумму большую, чем стартовая. На сегодня сумма является реальной, сумма является рыночной. В общем, мы довольны результатами конкурса», — рассказал заместитель председателя КГГА Владимир Слончак.

Напомним, ранее «Комментарии. Киев» сообщали о том, что здание коммунального предприятия «Кинотеатр им. Ю. Гагарина» в Шевченковском районе реконструируют до 2020 года.

Информация по темам: Киев, кинотеатр, КГГА, аренда, конкурс

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:10

Жителей столицы приглашают на фестиваль сыра и вина

16:54

Реку Почайна уничтожают ради строительства дороги

15:39

По проспекту Победы частично ограничат движение

14:22

Дебаты на «Олимпийском»: где смотреть прямую трансляцию

13:17

В Киеве построят крупнейший в стране скейт-парк

Последние новости технологий искусственного интеллекта

Архив

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus