КИЕВ

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Потасовка под зданием МВД в Киеве: есть пострадавшие

0

Один из активистов распылил слезоточивый газ

В Киеве во время столкновений с активистами в ходе акций протеста под зданием Министерства внутренних дел, которые произошли накануне, 14 мая, пострадали трое правоохранителей. Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на пресс-службу полиции.

«Участники акции устроили кратковременную потасовку под стенами Министерства внутренних дел Украины. В результате инцидента один из митингующих применил слезоточивый газ. В результате пострадало трое спецназовцев: они получили химический ожог глаз», – говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Напомним, что накануне активисты под стенами МВД и Генпрокуратуры требовали отставки министра Арсена Авакова и генпрокурора Юрия Луценко, также они требовали ответов по резонансному делу об убийстве активистки Екатерины Гандзюк.

Ранее «Комментарии. Киев» сообщали о том, что в центре Киева протестуют активисты «АвтоЕвроСилы» с требованиями сделать доступным растаможку автомобилей на Еврономерах.

Информация по темам: пострадавшие, ПОЛИЦИЯ, потасовка, МВД, Киев

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

16:31

В столице пройдет фестиваль архитектуры для детей

15:58

Киевский парк оснастили кнопками вызова полиции

14:25

На Контрактовой площади выступит группа Space

13:42

В Киевской области разыскивают 16-летнюю девушку

12:39

В работу трамвая № 33 вносятся изменения

Последние новости технологий искусственного интеллекта

Архив

kyiv.comments.ua

block2

kyiv.comments.ua
Загрузка...

  © «Комментарии:», 2014

Система Orphus