Убил и расчленил: приезжему с Донбасса грозит до 15 лет тюрьмы

Злоумышленник утопил расчлененный труп в озере

Уроженец Донбасса приехал в Киев и снял квартиру у пенсионера. Для того чтобы завладеть квартирой, мужчина убил 73-летнего киевлянина, расчленил его труп и спрятал в разных местах водоема.   За содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщили в полиции Киева.

Так, в феврале этого года в заливе "Собачье устье" местные жители обнаружили пакет с головой человека внутри, а позже правоохранители нашли другие остатки тела. На месте происшествия работали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, кинологи со служебными собаками, криминалистическая лаборатория и сотрудники речной полиции.

Во время проведения следственных действий правоохранители установили и задержали мужчину, который обоснованно подозревается в убийстве пенсионера. Им оказался 37-летний уроженец Донецкой области, который снимал жилье у пострадавшего.  При силовой поддержки сотрудников полка полиции особого назначения №1 мужчину задержали на Киевщине, куда он переехал после совершения преступления. В ходе осмотра арендованного помещения фигуранта правоохранители изъяли вещи, принадлежавшие погибшему.

Как сообщал портал "Комментарии", ранее правоохранители задержали 32-х летнего мужчину, который убил собственную бабушку.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться