Иностранец ограбил на Лесном маленькую девочку

Преступнику грозит до пяти лет лишения свободы

Взрослый мужчина ограбил восьмилетнюю жительницу столицы. Инцидент произошел в Лесном жилом массиве города. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Киева.

Согласно информации правоохранителей, неизвестный отобрал у девочки мобильный телефон. Это случилось на улице Милютенко, что на Лесном.

Ребенок начал звать на помощь. Крики девочки услышали прохожие и вызвали полицию.

Полицейские занялись поиском злоумышленника, и после оперативных мероприятий его личность установили.  Им оказался гражданин другой страны, его возраст — 39 лет. Телефон он успел сдать в ломбард.

Следователи сообщили фигуранту о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Иностранец может лишиться свободы на пять лет.

Как сообщал портал "Комментарии", на фоне пандемии коронавируса  украинские преступники объявили охоту на аптечные товары, которые помогают предотвратить Covid-19. В Одесской области злоумышленники ограбили аптеку, из которой вынесли маски и антисептики. По информации местного СМИ, ограбление произошло в поселке Николаевка в ночное время суток. По утру сотрудники учреждения увидели, что исчезли все маски и антисептик, а на видном месте лежит лист с посланием: "Не звоните в полицию! Накажем". 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться