В Киеве будут судить угонщика элитного "Порше"

Для угона "Порше" злоумышленник использовал эвакуатор

Автомобильный угонщик, который использовал эвакуатор для угона дорогого автомобиля будет осужден. Обвинительный акт столичные следователи уже передали в суд. Об этом сообщает Национальная полиция Киева.

Так, по информации правоохранителей, для того, чтобы завладеть автомобилем, угонщик вызвал эвакуатор. С помощью спецтехники он перевез "Порше" в другое место, где намеревался спрятать авто. С заявлением об угоне в полицию обратился иностранец, который был владельцем элитного автомобиля. Правоохранители в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что угон совершил уроженец Черниговской области, который работал на строительстве рядом со стоянкой, где исчезла иномарка. Чтобы доставить автомобиль в другое место, злоумышленник вызвал службу транспортировки авто и пожаловался на то, что в автомобиле отказала электрика. Впрочем, полиция обнаружила автомобиль там, куда его перевез любитель чужих автомобилей. Следующие пять лет он может провести за решеткой.

picture

Как сообщал портал "Комментарии", на заседании Верховной Рады парламентарии поддержали  законопроект № 3301 "О внесении изменений уголовный кодекс относительно усовершенствования законодательства в сфере противодействия незаконному завладению транспортным средством". Данный закон ужесточает ответственность за угон автомобилей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться