В метро Киева задержали карманную воровку из Закарпатья

Карманнице грозит до пяти лет лишения свободы

Полиция Киева пресекла преступные действия воровки, приехавшей в Киев из Закарпатья. Правоохранители задержали женщину, которая обокрала пассажира метро. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Так, полицейские обратили внимание на молодую девушку, поведение которой показалось им подозрительным. Они заметили, что та постоянно оборачивалась среди пассажиров, а затем вытащила из кармана мужчины кошелек с деньгами и документами.

Карманницу задержали правоохранители и доставили в управление полиции. Злоумышленницей оказалась 21-летняя жительница Закарпатской области, уже привлекавшаяся за аналогичные преступления.

Следственным отделом управления полиции в метрополитене женщине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Материалы уголовного производства с обвинительным актом следователи направили в суд. Злоумышленница может отправиться под арест на полгода или лишиться свободы на срок до пяти лет.

Как сообщал портал "Комментарии", две женщины пытались украсть деньги у семьи с детьми. Один из очевидцев сорвался и начал материть воровок, после чего избил их. Затем одну из женщин он поставил на колени и заставил просить прощения. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться