Убийство полицейской в Киеве: задержана подозреваемая (фото)

Киевские правоохранители задержали возможного подозреваемого в убийстве женщины-полицейского. Напомним, окровавленное тело правоохранительницы было обнаружено в ночь на 7 марта, возле одного из жилых дом на проспекте Бажана

Как написал на своей странице в социальной сети Facebook Глава столичного Главка Национальной полиции Андрей Крищенко, подозреваемой оказалась женщина. 

"Благодаря слаженной работе следователей и оперативников центрального аппарата Нацполиции и полиции Киева удалось установить подозреваемую в убийстве полицейской. Ее задержали по порядку статьи 208 Криминального процессуального кодекса Украины. Известно, что женщины дружили. Следователи отрабатывают все версии содеянного", - говорится в сообщении правоохранителя. 

Тем временем стало известно, что убитая работала в Департаменте киберполиции. Женщину звали Святослава Петрова, она проработала правоохранителем почти 15 лет. Ее коллеги уже выразили соболезнования семье погибшей. 

picture

Отмечается, что 37-летняя майор полиции Петрова работала старшим инспектором Департамента киберполиции.

"Она навсегда запомнится настоящим профессионалом, улыбающейся, ответственной и доброжелательной. Руководство и личный состав Департамента киберполиции выражает искренние соболезнования семье погибшей и скорбит вместе с ними", – сказано в сообщении.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться