В Киеве пытали и убили общественного активиста (фото)

В Киеве 24 марта похитили общественного активиста, а через несколько дней его изуродованное тело обнаружили в Киевской области. Труп мужчины были сбросят в канаву.

Как сообщает киевская городская прокуратура активиста похитили из его квартиры на Печерске. К нему пришли несколько человек, которые силой удерживали его в помещении и избивали.

Когда он начал терять сознание, избитого мужчину затолкали в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

подозреваемые, находясь в квартире 37-летнего активиста на Печерске, около часа удерживали его против воли и били. В полицию позвонили родственники активиста, которые обеспокоились тем, что человек долгое время не выходил на связь.

Полицейские провели розыскные мероприятия и обнаружили тело пропавшего человека в канаве на территории Киевской области. На нем следы пыток и ножевых ранений. Это произошло 28 марта.

По версии следователей, у мужчины ранее был конфликт с неизвестными лицами. На данный момент вероятные похитители задержаны.

Народный депутат Игорь Мосейчук сообщает, что убитым оказался активист Александр Мандич. Он принимал участие в боевых действиях на Донбассе. Воевал с позывным "Ташкент".


picture


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться