Кличко: Несмотря на политические игры, мы продолжаем работать для развития столицы

Несмотря на попытки дестабилизировать ситуацию в Киеве, городская власть продолжает развивать и менять столицу. Об этом лидер "УДАРа", мэр Киева Виталий Кличко заявил в начале заседания Киевского городского совета.


"Сегодня мы должны принять важные для города и киевлян решения, касающиеся и обновления инфраструктуры столицы, и экологии, и обновления подвижного состава общественного транспорта. Ведь даже в условиях, когда пытаются дестабилизировать ситуацию в городе, когда мешают ключевым коммунальным предприятиям и структурным подразделениям нормально работать, нам надо и дальше развивать и изменять нашу столицу. И мы все для этого делаем. Мы не останавливаем воплощения проектов, которые начали. Продолжаем ремонт дорог, строительство и реконструкцию детских садов и школ, обновление зон отдыха в столице", - сказал Кличко.


Лидер "УДАРа" отметил, что полным ходом идут работы на ключевых объектах столицы.

"Продолжаем строительство метро на Виноградарь и Подольско-Воскресенского мостового перехода. Ко Дню Киева представляем первую очередь обновленной Пейзажной Аллеи. Я там каждый день бываю, проверяю - очень хороший будет объект. В начале лета откроем после реконструкции еще несколько столичных парков. То есть мы не останавливаемся. Хотя и пандемия, и политические игры вносят коррективы в сроки реализации некоторых планов. Хочу сказать одно: хаос, который пытаются посеять в столице, притеснения местного самоуправления, не пойдут на пользу ни Киеву, ни Украине в целом", - добавил он.


Кличко сообщил, что на заседании Киевсовета рассмотрят утверждение комплексной программы повышения энергоэффективности и развития жилищно-коммунальной инфраструктуры, утверждение природоохранных мероприятий в столице, кредитного и договора гарантий ЕБРР для приобретения столичным метрополитеном новых вагонов метро.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


пролетарий

27 мая 2021, 13:56

научился врать сволочь , при СССР его бы давно шлепнули за казнокрадство и мародерство...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться