«Я законов не нарушаю», — Поворозник подает в суд на Бахматова из-за ложной информации

Заместитель мэра Киева призвал правоохранителей провести беспристрастную проверку

Николай Поворозник подает в суд на бывшего советника Киевского городского головы Бахматова из-за обнародованного им расследования. Заместитель председателя КГГА призвал НАБУ провести беспристрастную проверку. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook.

"Бывший советник Киевского городского головы вчера обнародовал так называемое расследование, где фигурирует моя фамилия. Упоминают меня и членов моей семьи. Хочу сообщить - распространена ложная информация, и я подаю иск в суд на ее автора. Также обращаюсь к Национальному антикоррупционному бюро с требованием оперативно провести полную и беспристрастную проверку информации, распространенной в соцсетях и СМИ, с последующим обнародованием результатов этой проверки", — написал Поворозник.

Он отмечает, что авторы расследования должны нести ответственность за ложную информацию.

"Я со всей ответственностью заявляю, что законов не нарушаю. За безосновательные обвинения, которые вредят моей репутации и затрагивают честь и достоинство моей семьи, их авторы должны нести ответственность. Я, как никто, заинтересован в оперативном и беспристрастном расследовании этого случая", — отметил Поворозник.

Напомним, накануне Бахматов обнародовал материалы, которые назвал расследованием, о возможных махинациях заместителя председателя КГГА.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться