У Кличко окажут материальную помощь почти 32 тысячам киевлян ко Дню защитников и защитниц

По случаю Дня защитников и защитниц Украины семьям участников Революции Достоинства и АТО/ООС будет оказана материальная помощь от Киевской городской власти. Выплаты получат 31 623 киевские семьи. Об этом сообщает сайт КГГА.

"Выплата материальной помощи - одна из многих мер по поддержке ветеранов АТО, участников Революции Достоинства, их семей. В этом году помощь составляет от 800 до 1500 гривен. Всего же ее получат 31 623 киевлянина. Все выплаты происходят в рамках реализации городской целевой программы "Забота. Навстречу киевлянам", - отметила заместитель Виталия Кличко Марина Хонда.

Материальную помощь в размере 1500 грн получат киевляне - члены семей лиц, смерть которых связана с участием в революции Достоинства с 21 ноября 2013 до 21 февраля 2014 года, а также члены семей погибших или умерших вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных во время непосредственного участия в АТО, в том числе добровольцев и других.

По 800 -1000 грн от киевской власти выплатят киевлянам, которые получили телесные повреждения разной степени тяжести во время участия в массовых акциях протеста в период с 21 ноября 2013 до 21 февраля 2014 года.

900 грн составляет материальная помощь киевлянам, которые защищали независимость Украины в АТО, в том числе бойцам-добровольцам.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться