Верещук хочет снять кандидатуру из-за саботажа "смотрящего" Комарницкого, Шлапак и Тищенко, - блогер

Кандидат в мэры Киева от "Слуги народа", народный депутат Ирина Верещук хочет снять свою кандидатуру с выборов из-за противодействия "смотрящего" Дениса Комарницкого, народного депутата Николая Тищенко и депутата Киевсовета Аллы Шлапак

Такую информацию на своей странице в Фейсбуке обнародовал политический эксперт и блоггер Виктор Таран.

"Пришли свежие инсайды из штаба кандидата в мэры Киева Ирины Верещук!

Говорят, она всерьез хочет снять свою кандидатуру с выборов. И виной тому - саботаж ее кампании со стороны "кураторов" киевских выборов "Слуги народа" - народного депутата Николая Тищенко, "смотрящего" Денис Комарницкий и представительницы из вечно молодой команды экс-мэра Леонида Черновецкого - Аллы Шлапак ", - считает эксперт.

По его словам, Комарницкий, Тищенко и Шлапак решили, единолично все "порешать" и без участия Верещук "забили" списки президентской партии в Киевсовет своими людьми.

"Верещук, мягко говоря, очень сильно удивилась, обиделась и разозлилась. Кто бы что ни говорил, но она действительно сильная женщина с амбициями. У нее были свои планы на список "слуг" и своя команда которой она хотела обеспечить включение в проходную часть. И вот такое отношение со стороны "старой гвардии" ее просто возмутило. Придуманная Комарницким, Шлапак и Тищенко концепция, когда они решают все, а Верещук - свадебный генерал без права голоса ее категорически не устроила. Как и вписаны ими в список "Слуги народа" кандидаты ", - сообщил блогер.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться