К Офису Президента принесли тапочки: видео

Около тысячи инвесторов "Укрбуда" требуют продолжить строительство 20 жилых комплексов, которое простаивает с июля

В четверг, 5 декабря под офисом Президента Украины на вул. Банковой проходит два митинга. Об этом сообщает "Киев оперативный".

Отмечается, что часть митингующих - инвесторы "Укрбуд", которых застройщик бросил на квартиры. Люди принесли с собой домашние тапочки, как символ домашнего уюта, которого они не получили. Около тысячи инвесторов "Укрбуда" требуют продолжить строительство 20 жилых комплексов, которое простаивает с июля.

Митингующие сформировали обращение к главе государства и просят, чтобы в рамках совета национальной безопасности и обороны он сформировал бы специальную комиссию, которая могла бы решить эту проблему и застройщик "Укрбуд" мог продолжить строительство жилых комплексов, поскольку без домов могут остаться 40 тысяч человек. Также на митинг вышли активисты, которые требуют закрытия "Укрбуд".


Как ранее сообщало издание "Комментарии", киевляне перекрыли трассу в знак протеста. Жители столицы перекрыли проезжую часть в районе Индустриального путепровода. Отмечается, что таким образом граждане выражали свой протест. Киевляне возмущены, что уже сутки в их домах отсутствует электроснабжение. Полиция на месте, но пока только наблюдает.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться