На Новой Дарнице в Киеве за ночь сгорели три автомобиля (ВИДЕО)

Огонь поглотил целиком три автомобиля на Новой Дарнице

В Киеве в ночь на 24 сентября на Новой Дарнице случился масштабный пожар. Инцидент произошел во дворе на улице Николая Хвылевого, 3. Огонь охватил три автомобиля, которые находились на парковке.  Об этом сообщает  Telegram-канал  "Киев оперативный". Очевидцы отмечают, что машины, несмотря на усилия пожарных, выгорели дотла. О причинах возгорания не сообщается.

"Прям какое-то огненное пекло было сегодня ночью на Николая Хвылевого, 3, где горело сразу три припаркованные машины. К сожалению, все три выгорели полностью", - говорится в сообщении.

Как сообщал портал "Комментарии", накануне рассвет в Софиевской Борщаговке под Киевом озарили языки пламени. Возгорание произошло в жилом доме около 5 часов утра. Пламя очень быстро распространилось по всей площади квартиры (более 150 квадратных метров). Местные жители отмечают,  что по их мнению пожарные долго ехали, а потом начали работать без сирен (вместо того, чтобы всех разбудить), на парковке полный беспорядок - поэтому кому-то ударили машину.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться