На Оболони больной коронавирусом выпрыгнул из окна больницы

Состояние пациента не было критическим, отмечают врачи

В Оболонском районе столицы больной коронавирусом 68-летний мужчина выпрыгнул из окна больницы. Об этом сказано на странице в Facebook dtp.kyiv.ua.

"Киевская клиническая городская больница 8, ул. Кондратюка. Мужчина надел костюм и по-нарядному выпрыгнул сразу на смерть. По данным правоохранителей, мужчина выпрыгнул с четвертого этажа медучреждения", - говорится в сообщении.

В комментарии   телеканалу "Киев" заместитель директора больницы Богдан Левин заверил, что состояние пациента не было критическим.

"В палате он был не один. Находился на лечении с четырнадцатого октября. Состояние было стабильное - пневмония ковид. Должен был идти на выписку. В девять тридцать он совершил суицид ", - сказал он.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Следователи допросили еще одного пациента, который находился в палате в момент совершения самоубийства.

Как сообщал портал "Комментарии", в селе Софиевская Борщаговка Киевской области на стройке обнаружили тело охранника, который перерезал себе горлоПо словам коллег охранника, погибший накануне просил своих знакомых простить ему все обиды. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться