В Киеве мать выбросилась из окна вместе с ребенком из-за безденежья? Появились подробности трагедии

Женщина, которая выбросилась из окна вместе с дочерью, развелась с мужем еще 2 года назад

В Соломенском районе Киева 22  октября из окна квартиры на 9 этаже выпали 29-летняя Александра Нерубаева вместе со своей 6-летней дочерью Софией. Мать с дочерью скончались на месте. OBOZREVATEL поделился подробностями данного происшествия. 

По словам мужчины, который уже давно знал семью -  погибшая нигде не работала, а отец ее ребенка ушел из семьи. Он отметил, что ей периодически помогали мама и сестра, которые носили к ней большие сумки.

"У меня были с ними проблемы из-за их ночных криков. Я неоднократно их предупреждала, что буду вызвать полицию, но они обещали, что исправятся и постараются вести себя нормально. Иногда приходил отец дочери, и тогда скандалы вспыхивали с новой силой", – поделилась соседка, которая проживает в одном подъезде с погибшей.

Конечно соседи не могут точно сказать, что стала причиной такого поступка, но предполагают, что это была либо депрессия из-за безденежья, либо скандалы в семье. Выяснилось, что женщина развелась с супругом в 2018 году, прожив с ним в браке около 5 лет.

По словам начальника полиции Киева генерала Андрея Крищенко, по факту гибели женщины и ребенка было открыто уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

"Пока что мы не может дать окончательные выводы относительно этого происшествия – это несчастный случай или умышленное убийство… У нее были определенные проблемы жизненного плана", – рассказал Крищенко.

Кроме того, по словам соседей, на месте трагедии находилась мать Александры и отец погибшей Софии, который постоянно повторял, что его лишили единственного ребенка.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться