В Киеве мужчинам, которые избили ветерана АТО и его жену грозит тюрьма

Мужчинам которые избили ветерана АТО грозит до четырех лет лишения свободы

В Киеве водитель и пассажир автомобиля БМВ избили ветерана АТО Деева и его жену. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

 "Мы установили, что мужчины начали выяснять отношения по поводу возможного нарушения Правил дорожного движения. В результате один из водителей с кулаками набросился на оппонента. Впоследствии в драку между мужчинами вмешался еще пассажир БМВ и начал бить не только водителя Ауди, но и его жену. Очевидцы инцидента вызвали полицию, однако, когда правоохранители прибыли на вызов, активные участники конфликта скрылись с места происшествия", - рассказал начальник Печерского управления полиции Андрей Дубров.

Через время правоохранители установили двух человек, причастных к правонарушению. Одному из них следователь Печерского управления полиции уже сообщил о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит до четырех лет лишения свободы.

Ранее "Комментарии" рассказали про драку между водителем Toyota и пешеходом. Сражение прошло прямо посреди проезжей части.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться