Авария под Киевом: пострадал младенец

Водитель мазды нарушил правила дорожного движения - не пропустил машину, которая имела первостепенное право проезда

Сегодня, вблизи села Троицкое на автодороге "Белая Церковь-Тараща" произошло жуткое ДТП. Об этом сообщает Национальная полиция Киевщины на своей странице в социальной сети.

 Сообщается, что водитель мазды нарушил правила дорожного движения - не пропустил машину, которая имела первостепенное право проезда.  Вследствие ужасного столкновения двух пассажиров автомобиля был доставлен в больницу с многочисленными травмами.  Среди пострадавших - годовалый ребенок.

 Также, еще в одном ДТП в Киево-Святошинском районе пострадал мужчина, который чинил свой автомобиль на дороге.  Он доставлен в больницу с закрытой травмой позвоночника.  Авария произошла недалеко от пгт Чабаны, на автодороге Киев-Одесса. Киевлянин за рулем не придерживался безопасной дистанции движения и стал причиной ДТП.

 Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве задержали двух женщин-сутенерок за организацию "пикантного бизнеса". Деньги злоумышленницы получали от девушек лично или на банковские карты.  Женщинам, которые подозреваются в сутенерстве грозит до 7 лет лишения свободы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться