Маска в крови, водитель на земле: как в Киеве борются с маршрутчиками из-за пассажиров без спецпропусков

В Киеве один из водителей маршруток устроил драку с полицейскими, которые остановили транспортное средство для проверки спецпропусков у пассажиров. Сообщение об этом появилось в паблике dtp.kiev.ua на странице в социальной сети Facebook. 

Известно, что инцидент произошел в Киеве в районе станции метро "Берестейская", где патрульные полицейские остановили маршрутку №720. На видео, которые опубликовали в интернете видно, что у водителя маршрутки разорвана одежда, также на нем заметны следы крови.

По его словам, он вез пассажиров в Боярку, когда его остановили патрульные полицейские. Правоохранители заявили, что хотят проверить у людей спецпропуски, а самого водителя увели, не дав ему ничего объяснить. 

В пресс-службе столичной патрульной полиции журналисту Комментариев подтвердили факт инцидента с водителем, но отказались сообщать любые подробности.

"Все подробности будут озвучены позже, будут также опубликованы кадры с камер полицейских", — рассказали нам.  

Сейчас на месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Правоохранители отмечают, что водитель общественного транспорта совершил нарушение, но не говорят, какое именно. 

Ранее мы сообщали, что в Киеве посреди улицы неизвестные убили мужчину. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Андрей

21 апреля 2021, 08:26

А каким боком Киевские менты к маршрутке приписанной к области?

Миша

20 апреля 2021, 20:53

Мусора підараси

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться