Отель Днепр в Киеве готовят к приватизации

На данный момент отель перешла в управление ФГИ для дальнейшей приватизации

Киевская гостиница Днепр начала готовить к приватизации. Об этом сообщил в своем Facebook глава Фонда госимущества Дмитрий Сенниченко.

Глава ФГИ провел координационную встречу с менеджментом. На данный момент отель перешла в управление ФГИ для последующей приватизации.

Сенниченко добавил, что финансовый, технический и юридический аудиты объекта начнутся уже после новогодних праздников. Позже начнется подготовка маркетинговых материалов и работа с потенциальными инвесторами. Приватизационный аукцион ФГИ планирует объявить летом 2020 года.

Напомним, что в следующем году правительство планирует завершить приватизацию 300 малых предприятий, в число которых входит и гостиница Днепр.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве появится "кризисная комната" для помощи жертвам домашнего насилия. Марина Хонда рассказала, что это "комната" на случай, когда полиция задокументировала факт насилия, но жертве нужно время, чтобы найти все документы и сориентироваться, что делать дальше.  По ее словам, человек может десять дней находиться в такой "кризисной комнаты", получить первичную психологическую допомогуи пройти медицинский осмотр.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться