На Новый год в Киеве произошла стрельба

Через огнестрельное ранение двое человек были госпитализированы

В Киеве в новогоднюю ночь произошла массовая драка со стрельбой. По предварительной информации, пострадали 6 человек. Об этом сообщил "Киев оперативный".

Сообщается, что инцидент случился около 4:30 недалеко от станции метро "Лыбедская", на улице Большая Васильковская. Через огнестрельное ранение двое человек были госпитализированы, еще троих с различными травмами грудной клетки, лица и головы также доставили в больницу. Пока официальных комментариев полиция не давала.

Напомним, что также в ночь на 31 декабря возле крупнейшего стадиона Деснянского района напротив отделения полиции неизвестные устроили вооруженное нападение на охрану торгового рынка. В Киеве неизвестные расстреляли киоски на Троещинском рынке: фото Злоумышленники открыли огонь по киоскам и бросили на территорию рынка дымовую шашку. К счастью, никто не пострадал.


Ранее издание "Комментарии" сообщало, о том как горожанам уберечь жилье на праздники. Патрульные Киевской области дали несколько простых советов, как уберечь свое жилье от преступников. В полиции заявили, что лучше во время Нового года и праздников установить в квартире сигнализацию, чтобы быть спокойными и не беспокоиться о возможности проникновения в квартиру.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться