На Киевщине произошел смертельный пожар: погибли двое детей и их отец

По предварительным данным, причиной пожара стало курение в постели

Во время пожара в частном доме на Киевщине погибли три человека: двое детей и их отец. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что 14 января в ДСНС поступила информация, что в с. Погреба Тетиевского района в частном жилом доме в результате отравления продуктами горения погибли три человека, из них 2 детей (2015 и 2016 рождения). Пожар самоликвидировалась. По предварительным данным, причиной пожара стало курение в постели. Подразделения ДСНС к тушению не привлекались.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве в четвертый раз прорвало теплотрассу: Севастопольскую площадь залило кипятком.  Инцидент произошел на улице Семьи Издиковських, расположенной неподалеку Севастопольской площади. Густой пар заполнил дворы. Это уже четвертый прорыв теплосети в Киеве за последние 3 дня. Сообщается, что залило кипятком Донецкий переулок, улицу Донецкою. Густой пар заполнил дворы. На месте работали сотрудники "Киевтеплоэнерго". Впоследствии также стало известно о еще одном прорыве теплосети. Он произошел на Шулявке у гаражного кооператива Политехнического института.

Источник: https://www.dsns.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться