Стали известны последствия вражеской атаки на Киев и Киевскую область

Попаданий в объекты жилой или критической инфраструктуры в результате вражеской атаки не зафиксировано

Дроны и ракеты - в ночь на 20 июня вражеские войска совершили очередную атаку на Украину. По данным Воздушных сил ВСУ враг применил 9 ракет разных типов и 27 ударных БпЛА, сообщает портал "Комментарии".

Известно, что Киев и Киевскую область враг пытался атаковать ударными БпЛА. Глава Киевской ОГА Руслан Кравченко сообщил о некоторых повреждениях в результате вражеской атаки. По его словам, в результате падения обломков возле одного из населенных пунктов возникло возгорание травяного настила, которое оперативно ликвидировали. Также обломками повреждены линии электропередачи и оборудование одного из предприятий.

При этом попаданий в объекты жилой или критической инфраструктуры не зафиксировано. Пострадавшие отсутствуют.

В Киевской городской военной администрации сообщили, что воздушную тревогу ночью в столице объявляли из-за угрозы ударных БпЛА. "По предварительным данным, вражеские дроны были запущены с юга, пролетели через Николаевскую, Кировоградскую, Днепропетровскую, Полтавскую, Черниговскую области и пытались атаковать Киев с северо-восточного направления", - сообщили в КГВА.

Все враждебные цели, по данным городской военной администрации, были уничтожены на подступах к столице.

"В настоящее время (по состоянию на 04:50, - ред.) в столице не зафиксировано ни разрушений, ни пострадавших (данные оперативного сведения обновляются и уточняются)", - отметили в КГВА.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что 12 июня вражеские войска совершили очередную атаку. В результате попадания на одном из предприятий Киевщины несколько дней бушевал пожар.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться