Собиралась покончить с собой: в Киеве нашли мертвой 18-летнюю девушку (Фото)

В Дарницком районе столицы нашли мертвой 18-летнюю Руслану Григу, которая исчезла ранее, сообщив своим друзьям о намерении совершись самоубийство. Об этом на своей странице в Facebook сообщила знакомая девушки Любовь Галан, которая координировала поиски в соцсетях.

Известно, что вечером 3 июля возле парка Партизанской славы девушка сообщила своим подругам, что идет в лес, чтобы наложить на себя руки. Полиция, родственники, друзья девушки и десятки неравнодушных людей занимались поисками пропавшей. Правоохранителям удалось установить место последнего сигнала телефона Русланы. 

Вечером 5 июля полицейские нашли тело девушки без признаков жизни. Причины и обстоятельства трагедии пока неизвестны. 

Напомним, что 1 июля, в Соломенском районе Киева на улице Вацлава Гавела из окна пятого этажа выпал 30-летний местный житель. От полученных травм киевлянин погиб. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть.

Соседи рассказали, что мужчина жил на третьем этаже. С ним раньше проживала бабушка и мать. Бабушка умерла несколько лет назад, а мать погибшего ушла из жизни всего около 20 дней назад, сообщили соседи.

Обстоятельства чрезвычайного происшествия выясняют правоохранители. Также стало известно, что в квартире, откуда выпал киевлянин, нашли табуретку у окна и обувь. 

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также о том, сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться